Kategorie: Nitrit Pökelsalz
Pökelsalz ist ein schon lange genutzter Konservierungsstoff, der Bakterien abtötet und dadurch Lebensmittel länger haltbar macht. Ein weiterer positiver und gewollter Nebeneffekt ist die Umrötung des Fleisches. Der Schinken erhält hierdurch seine rosa Farbe oder die Aufschnittwurst ihren schönen Anschnitt.
-
Siede-Nitritpökelsalz; 0,4 - 0,5% Nitrit; 0-1mm; 25kg; Sack
Normaler Preis € 15,00Normaler PreisStückpreis € 0,60 / pro kg -
Siede-Nitritpökelsalz; jodiert; 0,4-0,5% Nitrit; 0-1mm; 25kg; Sack
Normaler Preis € 14,90Normaler PreisStückpreis € 0,60 / pro kg -
AKO Aroma Schinken Pökelsalz; 25 kg; Sack
Normaler Preis € 52,00Normaler PreisStückpreis € 2,08 / pro kg -
AKO Aroma Schinken Pökelsalz; 12,5kg; Sack
Normaler Preis € 26,00Normaler PreisStückpreis € 2,08 / pro kg -
Parmasale-Nitritpökelsalz; Meersalz grob; unjodiert; 0,5 - 0,6% Nitrit; 25kg; Sack
Normaler Preis € 50,00Normaler PreisStückpreis € 2,00 / pro kg